19-01-02-09000 Зимний недуг

Чёрно-белым вокруг...
Видишь, небо под ноги упало?
Это зимний недуг,
мне тебя так хронически мало...
Так хронически мало
и глаз, и улыбок, и рук...
Я хочу, чтобы ты засыпала
под сердца в груди моей стук...
.
И во сне улыбаясь,
шепча тихо имя моё,
в небо б птицей взмывала,
в свободный, волшебный полёт...
Я б вдыхал аромат
твоих губ, твоей кожи, волос,
и тогда бы зима
превратилась в цветение роз...
.
И мороз превратился бы сразу
в июльский зной,
и бюро б по прогнозам погоды
уволилось всё...
Ну а снег превратился бы в дождь
с гулом  летних гроз...
Только жаль, что меня ты не примешь
всерьёз...


Рецензии