Зимней стужей поют соловьи

                Поздравляю мою любимую Музочку, Танюшечку  Корбут,            

                С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!



Небо застилает вьюга
И морозно по утрам!
Мы не можем друг без друга
И всё делим пополам!

Этот праздник новогодний,
Он дороже мне вдвойне!
Прилечу к тебе сегодня
Я на белом скакуне!

И вдогонку пусть метели
Посылают холода!
И от ветра стонут ели,
Но горит твоя Звезда!

Светом чувственным сияет,
Чтоб не сбился я с пути!
И лучами обнимает
Под восторженный мотив!

Двух сердец, стучащих вместе,
Счастьем украшая дни!
И поют свои нам песни
Зимней стужей соловьи...


                Фото моей любимой Музочки, Танюшки Корбут!


Рецензии
Очень красиво! Особенно понравилось в последнем четверостишье:
..И поют свои нам песни
Зимней стужей соловьи...
С уважением.

Мария Потылицина   03.11.2019 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души за добрые слова, Мария!

Жюр22   03.11.2019 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 158 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.