И у меня все будет

И у меня все будет...
Будет любимый, дочки...
Завтраки,обеды,ужин.
Все это будет.Точка.
Будут стихи до рассвета,
Сад и камин горячий.
Верю я,будет все это.
В новом моем настоящем.
Будут любимые руки
Мягко ложиться на плечи.
Счастья считая секунды,
Их превращать в бесконечность.06.10.15.


Рецензии