Короткое замыканннннн

Искры летят из ниоткуда,
Потухая на самом излёте.
Кто-то зовет это чудом,
Измазанным в помете.

Пламенем быть не получится,
В пространстве, где трудно дышать.
Когда-нибудь мир разучится
Выигрывать и побеждать.

Миром правит язык и фасон:
Главное снять правильно мерки.
Ночью мне снится один и тот же сон,
Где вместо огня фейерверки


Рецензии