Неужели, не слышит ваше сердце мое?

Неужели, не слышит ваше сердце мое,
Как пылает любовью, пожаром,
Как сжигает все тернии у вас на пути,
К небесам вознося Божью Славу.

Я люблю вас, как в жизни любят только раз,
И любви другой не бывает,
Буду новым небом и новой землёю для вас,
Так как прежние уже миновали.

Буду чистой, святой, буду ждать только вас,
Приготовленной  невестой от Бога,
И украшенной буду для мужа сейчас,
 Я молитвой вашей святою.

Я сотру слезу с ваших очей,
И не будет ни смерти, ни плача,
Я зажгусь новым пламенем в сердце у вас,
Навсегда буду только я ваша!

Расцветут в моем чреве плоды из семян,
Дам вам силу живую, надежду,
Пусть нетронутым будет жизни алтарь,
И из камня фундамент заложен.

Не осквернит никто одежд больше ваших,
Ваше светлое имя святое,
Буду крепкою верой в сердце у вас,
Пребывающей Божию волей.

Я люблю вас свечами, семи ярких звёзд,
Каждый буквой нареченного имени,
Семь церквей сиящих жизнью для вас,
Продолжаясь святым вашем племенем.

Все дела совершенны будут твои,
Вспомни, что ты видел и слышал,
Ты в душе своей имя мое сохрани,
О любви пусть вселенная слышит.

Бодорствуй и всегда ты живи,
Облеченный в белых одеждах,
И ключом буду я на путях всех твоих,
Отворю для тебя все я двери.

Ты держи, только крепко держи,
Свято то, что имеешь и знаешь,
Да бы, кто не восхител венца твоего,
Всего то, чем ты обладаешь.

Ты свято живи в любви и верь,
От имени Моего не отрекаясь,
Придут и поклонятся к твоим ногам,
Ибо, что возлюбил Тебя, пусть знают.

Вот так возлюбил с тобой нас Господь,
Сказал: Да любите друг друга!
Ибо Я и есть совершенна любовь,
Что живёт в сердцах наших чудом!


Рецензии