Год сурка

штукатурка падает с потолка
белыми хлопьями вместо снега.
не год свиньи, а год сурка
только плейстейшен, а не сега

каждый раз различные зверушки,
а у меня всегда один.
сурок - обрезанные ушки,
хохочущий, как молодой дельфин.

придуманный когда-то разделитель
въелся под кожу, в тело до костей.
и чистит наш ментальный накопитель,
и собирает за столом гостей.

Ну что, друзяшки, с Новым Годом
Надеюсь был не так он плох.
Здоровы были, не уроды...
а остальное, впрочем, пох.

Любите, уважайте и живите.
А если что, то через год.
Сотрется всё, минуту каждую цените,
Вот!


Рецензии