Черничные ночи

Что можешь мне подарить?
Только черничные ночи...
Запах осенней листвы
Память к тебе уносит.

Что ты мне можешь дать?
Ворох горячих объятий,
Нежности светлую дань,
Только скажу тебе:"Хватит..."

Сердце мое на износ...
Стерты ладони и плечи.
Падает медленно спрос
На наши редкие встречи.

Что можешь мне предложить?
Кроме ночей,страсти,веры?
В этом стремлении жить
Нет глубины откровений...

Ты глубоко был внутри,
Только не дал во мне корни,
Все,что сумел подарить-
Только черничные ночи...

А мне бы с тобой вечера,
Утро и дни...пусть в минутах.
Очень мне верность нужна,
Очень мне важно быть нужной.

Вечер.Сегодня одна...
Поздно ты понял,что любишь.
Я разлюбила тебя
В это холодное утро.

Ты не жалей,отпусти...
Счастье в бегущих минутах.
Главное-то,что внутри.
Ночь не заменит нам утро.

Утро.7.30...и ты вновь умоляешь вернуться.
Я не вернусь,извини,в ночи черничные утром.


Рецензии