Огнями ёлка светит...

Огнями ёлка светит,
Как вышла на парад!
Шарами белоснежными
Блестит, как майский сад!

Вот только пчёл не вижу!
Ну это ж - Новый Год!
И снова ближе, ближе-
Курантов гулкий бой!

И снова загадаю, я-
Желания свои...
И пусть мечты сбываются:
Мои, твои, ни чьи...

В мечтах я загадаю,
Чтоб этот Новый Год
Принёс здоровье Лане!
Чтоб всё наоборот-

Америка - Россию
Молила, чтоб опять
Россия отозвала
Все санкции...

Ну всё! Пошла я спать!
А то на-загадаю-
Волшебную страну:
Ковры да самолёты,
Да Бабушку Ягу!

Она-то всех научит
Любить Россию-Мать!
А если не научит,
Хоть в сказках полетать!

Огнями ёлка светит,
Как вышла на парад!
Шарами белоснежными
Блестит, как майский сад!
     31.12.2018
Лана - моя внучка, она не ходит.
Я - без шуток желаю ей здоровья!

   Всех с Новым Годом!


Рецензии