мы слишком тяжёлая ноша

Мы слишком тяжёлая ноша
Для нашей больной планеты.
Человечество не стоит ни гроша
Мы лишь разрушаем это
Мы-это дым фабричный
И сломленные стекла ,
Сложенные вдоль дороги
По которой идёт кто-то

Мы остаёмся лишь в памяти
Гнилью таких же мыслящих
И ударяемся в бездну
Забвения сердце душащих.
Нас сломили отчаянием
И оставляют мертвым
Грузом планете навечно,
Страданием обреченной


Рецензии