ранима ты...

ранима ты, любой пустяк,
ты отвернулась, молча, к стенке,
в чём виноват и что не так,
в любви есть тени и оттенки,

как просто всё, испорчен вечер,
ну, повернись, ну улыбнись,
но только вздрагивают плечи,
не плач, любимая, вернись,

ранима ты, любой пустяк,
как в детстве, к животу коленки,
я не хочу, чтоб было так,
давай сдувать из кофе пенки...


Рецензии