Порошенко

Хочу спросить тебя — "За что
В Донбассе Ванечку изранил,
Его в коляску посадил,
С одной рукой, без ног оставил?

В чём виноват он пред тобой?
Кто дал тебе такое право —
Людей невинных убивать?
Бог жизнь нам дал не для расправы.

Ведь ты калекой на всю жизнь
Ребёнка Ванечку оставил.
Поступок изуверский твой,
Он вздрогнуть в мире всех заставил.

Ты от суда не убежишь
И понесешь за зверства кару!
За Ванечку ответишь ты,
За всех убитых и за раны!

Ты на престол с иконой шёл
И Божьей матери молился,
Рушник икону украшал...
Но в сатану ты превратился".


Рецензии