вот и выпал первый снег...

Вот и выпал первый снег
Что-то поздно в этот раз
Бурь стремительный набег
Не пронесся мимо нас

Он оставил нас одних
Все дороги замело
Так поделим на двоих
Нашу нежность и тепло

Вот с погодой повезло
Мы лежим - глаза в глаза
Не грустим судьбе назло
Чувств спуская тормоза

Будь что будет! Все равно!
То что было - все прошло
Завтра знать нам не дано
А сегодня - хорошо!

2 января 2018, деревня Мележи


Рецензии