Родина

Абхазцы, Кабарда, Дагестан, Русские, Татары, Ингуши, Чеченцы, Осетины
и Евреи...
Что нас всех объединяет вопрос к Вам - женщины и мужчины ?

Родина !

Есть люди, рождённые не от матери, а от звери -
Гитлер, Басаев, Радуев, Масхадов, Хаттаб, Дудаев и пр. и т.д.

В списке террора таких, как медведок на грядке -
жечь, косить без совести и без оглядки...


Рецензии