Помолимся

Помолимся за всех ушедших
и не вернувшихся домой.
Помолимся за них с надеждой
что Бог подарит им покой.

Помолимся за дальних, ближних,
за слезы кротких матерей;
за тех кто слово это слышит,
за смех и радость всех детей.

Помолимся за мир и правду,
за тех кто жизнь отдал и кровь.
И вы получите в награду
Надежду, Веру и Любовь.


Рецензии