Губами нежно

Губами нежно...до боли страстно...
Врываюсь в сердце,пусть и опасно.
Пульс ускоряя,дрожат ресницы..
В полете нашем,я не ищу границы.
Дойдя до пика и до предела...
Взрываюсь стоном,парящим в небе.


Рецензии