Мы одолели долгий путь

Мы одолели долгий путь,
Под тяжкой ношей не согнулись.
На зов однажды оглянулись,
Желая прошлое вернуть.

Внезапно встретились глаза.
И всё внутри перевернулось.
Надежда робкая проснулась,
О главном силясь рассказать.

Дорог и времени стечение
Соединив однажды вдруг
Ладони помнившие рук
Открыли нам предназначение.

Пусть мир несказанно большой
Дразнил своим разнообразием.
Понятно стало как-то сразу
С кем отдыхается душой.
 
Теперь у времени взаймы
Тайком выпрашиваем ночи.
Но, видно слышно нас не очень,
Раз по ночам не вместе мы.

Упрямо тратя уйму дней,
Попытки наши повторяем
Найти для собственного Рая
Немного места на земле.


Рецензии