Мой телефон молчит

Мой телефон молчит..
WhatsApp затих,
Гудки свои не посылает...
И все-же , мне тебя немного не хватает...
И снова буду я одна в ночи...
Вдруг сообщение,
Я думала - твое,
Ком к горлу подкатил,
Сдавив дыхание.
Ошибка... Разочарование....
Душа кричит,
А ты молчишь...
Пусть лучше так,
Чем громкие признания
Tasha D


Рецензии