С Новым годом, мои любимые! Моим детям

С Новым годом, мои любимые!
Рада видеть вас здесь веселыми.
Лица самые светлые, милые.
Поделитесь вестями новыми.

Год прошел, его не заметили.
Все в делах и работах важных.
Календарь поставил отметину,
Вы вперед шагнули отважно.

Кто-то делал карьеру стремительно,
Кто-то вширь её раздвигал,
Кто-то нежные плечи пленительно
В помощь другу свои подставлял.

Все стремились к цели высокой,
Продвигались, шагая уверенно,
Звезды вам помогали далекие,
Двери вам открывались проверенно.

Я желаю вам трудных свершений,
Счастья в этом пути не легком,
Чтобы цель попадала в мишени,
Чтоб дороги были не топки.

Я здоровья вам пожелаю,
Чтоб болезни вас не коснулись,
Чтоб по жизни шагали важно,
Чтоб с  мечтою с утра проснулись.


Рецензии