Бережно относитесь друг к другу, бережно

Бережно относитесь друг к другу, бережно...
Нежностью согревайте...
Верьте друг другу, верьте и ...
Всегда и во всем прощайте...
Счастье любит счастливых!
Мечтающих ждет мечта!
Любимые ждут любимых!
Всем нам нужна красота!


Рецензии