Вдохновление

ВДОХНОВЕНИЕ - это свободный полет души. Нужно дойти до ее самой сути,услышать ее,проникнуть в самое начало,в момент ее рождения.Состояние вдохновения - это окрыленность,свобода и безграничная любовь,когда ты видишь все смыслы безграничной Вселенной,проживаешь их,впитываешь в себя и рождается что-то не новое,но забытое старое...Ты проникаешься этими ощущениями,даря вечность моментам,которые написаны тобой в эти самые минуты.Поэтому-ты сама вечность,как твоя душа,которая так многогранна и так неисчерпаемо богата,неисскяаема и бесконечна...


Рецензии