я жду...

Я жду, когда разбудит Бог тебя.
Я жду, когда исполнит обещания.
Когда во благо будет власть Христа
И Бог исполнит наши все желания.

Я рая жду на выжженной земле,
Когда исчезнут грех и смерть сгорая.
И слёзы, лишь от радости. Поверь!
А радости нет ни конца, ни края.:)

И вот сбылось.
Мы встретились с тобой
Ты снова жив, из плена смерти вышел.
И больше не расстанемся с тобой
"Благодарю, Тебя, Владыка и Всевышний!"

Освобожден я от мирских оков,
От тех соблазнов, что в греховной неге
Над смертью, снова властвует Любовь:
Прощение на благо человеку.

И это Рай. И это Новый Мир.
Он так реален в вере и надежде.
А Слово Бога - наш ориентир,
Мы ощущаем радость и блаженство.


Рецензии