Спокойной ночи

Не знаю,как другим,но мне важно перед сном услышать твое -"Спокойной ночи..."каждый вечер .Независимо от того,где мы сейчас:в одной кровати или разных точках земного шара...Всего два слова,но они для меня,как глоток свежего воздуха,как какой-то бальзам или лекарство...Мне это необходимо,понимаешь?!..Мне необходимо каждый вечер желать тебе это и ,видимо ,поэтому,мне необходимо слышать эти два слова от тебя...Всего два слова...Два слова,дающие мне право думать,что у нас есть завтра...и то, мы есть друг у друга...


Рецензии