Скучать

Скучать...
Сума сходить в воспоминаниях.
Жить в снах,взбираясь на мечты.
Преодолеть все расстояния,
Стереть границы и черты.
Быть рядом,невзирая на пространство,
Тебя найти в себе и быть с тобой.
Ты рядом,нет границ и расстояний.
Есть только лишь одна любовь.


Рецензии