Следы на песке

     За волною - волна,
     Лишь следы на песке...
     Мой кораблик бумажный не тонет.
     Сердце ноет, болит
     И тоска о тебе,
     А душа словно плачет и стонет...

     Было всё хорошо.
     Что случилось? Скажи!
     Вдоль реки мы гуляли с тобою...
     Ты другую нашёл
     На распутье межи,
     И она увела за собою...

     За волною - волна,
     Белых чаек полёт...
     Мой кораблик бумажный не тонет.
     Я, как прежде, вольна,
     Только сердце моё,
     Не стихая, всё ноет и ноет...

     Ветерочек шалит.
     Моет берег вода
     И следы за собою уносит...
     Твоё сердце молчит...
     Не придёшь никогда...
     Всю тропиночку илом заносит...

     Здесь бродили с тобой,
     Оставляя следы...
     И, казалось, счастливее нету.
     Нас купал лишь прибой,
     Гладью чистой воды,
     От закатных часов до рассвета...

     То-ли явь, то-ли сон?
     Я сама не пойму,
     Ведь любовью тогда наслаждались...
     Было ясно без слов:
     Друг у друга в плену!
     Почему же теперь мы расстались?

           (песня спета)


Рецензии
Горька разлука в мире этом...

Надежда Линник   05.01.2019 12:07     Заявить о нарушении
ДА, ХУЖЕ НЕТ КОГДА ССОРЫ... РАЗЛУКИ.. УСПЕХОВ! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   05.01.2019 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.