Январь метелью согревает...

*  *  *  *  *

Работа, гонка, стрессы, радость — 
Всё перемешано давно.
А мир прекрасен. Что осталось?
Успеть сказать, отдать. Кино

Твоих-моих  стоп-фотокадров,
Страниц, полётов, будней, встреч,
О, право, искренне сберечь
И сохранить, оставив малость,
 
Так хочется.
                Да будет.
                Но

Январь метелью согревает,
Четвёртое: шотландский плед,
Камин, вот кошка засыпает,
Раскрыта книга, тёплый хлеб,

И Мирозданье замирает,
Мы — тише, замедляя бег,
И засыпает, засыпает
Москву и Землю тихий снег.

*  *  *  *  *  *                *


2019, январь


Рецензии