Дневник

Напишу от руки дневник -
В нём я спрячу все свои тайны,
В нём границы в мечтах бескрайны.
Для меня - временной маховик.

На странице одной звезда,
На другой волны с чайками в небе,
Там отметки про все места,
Где ещё человек не был.

Сохранить я смогу на листе
Мысли быстрой порыв желанья,
Будто памяти воспоминанье
На большом белоснежном холсте.

02.01.2018 23:46


Рецензии