письмо

привет,
мы не знакомы, ну и пусть.
я рад знакомству. мой совет:
воспринимай шутя, и дуст
посыпь на всё, что я скажу,
дели на два мои слова,
в них нет героики. стыжусь,
что не умею заливать
речами уши вам. хотя
бы мог, наверное, сказать,
как фразой в небо в никуда,
без поворотного «назад»
бесповоротное «вперёд»...

смешно, ведь адресата нет.
абстрактно мозг один сплетёт
портрет.


Рецензии