Порыв. 02. 01. 2018

Когда заточено перо,
И бьётся град в ночные крыши,
Я, с Музой певчей заодно,
Лечу к стихам всё выше, выше...
И от безумной высоты
Желанных слов меня дурманит,
Я, ими окропя листы,
Спешу наполнить смыслы Вами,
Созвав амуров на авось
Во тайне помыслов глубоких,
Не застудить в чернилах трость,
И созерцать любви истоки...


Рецензии