Обгоревшее дерево

Обгоревшее дерево
Без листвы и коры -
Предпоследняя серия
Про любовь и корысть.
Расторопные сумерки
Затопили  дворы,
Все надежды не умерли,
Но глупы и стары.
И словами истратиться
Так стремится тоска,
Но несёт непонятицу  -
Не собрать ни куска,
Всё вчерашнее вынесли,
Мы в дешёвом гробу, -
Отчитались за вымыслы,
Не ругая судьбу,
В похоронном  унынии
Расставались легко.
В инее… инее… инее…
Снежная линия…
Белая -
        в молоко…


Рецензии