Опять не там

Опять не там, опять не с теми,
Ошибку вновь я совершил!
Лежу в чужой, уютной я постели,
Но с человеком, что не мил...

Забыться в ласке искренне желаю,
О будущем не думаю совсем.
Я все прекрасно в этой жизни понимаю,
Казалось бы, не удивить меня ничем.

Но нет, меня ты удивила!
Ты забрала свою любовь,
И в миг ты обо мне забыла,
Тем самым причинив мне боль!

Казалось бы, что тут такого:
Забыть, простить и отпустить!
Но не даёт покоя сердце никакого,
Душа все хочет возвратить...

Во тьме ночной, в могиле тёмной,
Под тяжестью разбитых всех надежд.
Кусок души моей, так для тебя, никчёмный
Вновь переходит смертности рубеж.

И вот душа, разбитая на части,
Точнее то, что живо все ещё.
О вечности с тобой мечтает чаще
И просит смерти или любить ее...

Автор:Смирнов Михаил Алексеевич
2018 г.
Картинка из интернета


Рецензии
Хочется сказать только одно - сильно!

Даша Авсиевич   25.06.2019 18:59     Заявить о нарушении