Выше высокого Ни звуком, ни кистью, ни словом Синь

      Синь

Синевы разбег морской
И небесной - неохватны.
Дух от радости такой
Уподобился пернатым.

Разве можно воплотить
Эту синь в слова и краски?!
Богу, музам ли платить,
Ждать от Демона подсказки?!

Вольный песенный простор,
Эти небеса и море...
Разве можно их холстом
Передать иль словом вторить?!

Можно лишь судьбу молить,
Что дает нам эти встречи.
Немоту благодарить,
Что полна нездешней речью.


Рецензии