О былом

Зачем все это было?  Знал бы итог - не лез.
Бессоница, разбитый утром - снова холодный лес,
Пытаюсь забыться в прогулках между деревьев.
В ответ мне дарит лес лишь снегирей перепев.

В моей голове была тогда ты. Мне были противны все люди.
Спя с другими потом я себя ненавидел, волком выл.
Нюхая смерть я слепо летел по косой амплитуде..
Чтобы забыть все хорошее на самое дно уплыл.
Разговор с Богом, кумары, режим - поиск перил.

Скажешь что я глуп и не умею ладить с людьми?
Ты права, ближе чем люди мне лишь тонкие ковыли.
Этот дуб, свежий воздух, заходящее солнце,
Каждый день внутри меня ярый стреляющий фронт.
Надеюсь больше в голову мне образ твой не воткнется,
Сделаю чай дома по крепче, отвлекусь на часы в горизонт..


Рецензии