Перед дорогой

Летят снежинки мимо окон,
и сообщения по связи.
Сжимает сердце плотно кокон
из успокоенности вязи.
Благоухает чаем чашка,
виски надушенностью - тонко,
недавно было грустно-тяжко,
и мысли вниз катились ломко.
Но снова упокоен вечер,
и всё вокруг тепло и тихо,
и мнится - это будет вечно,
пустынно и почти безлико.

Но этого совсем немного
перед движением дальнейшим,
чтоб беспокоиться поменьше
пред предстоящею дорогой.


Рецензии
так пусть Удачей однобоко
твоя засветится дорога

Антанд   09.01.2019 07:34     Заявить о нарушении
это весьма хорошо!

Ёжи Пилот   09.01.2019 14:14   Заявить о нарушении