Абсолютно

Как тебя много во мне!
И как же тебя мне мало!
Любовь накрыла сердце моё
Пуховым стёганым одеялом.
Стёжка ровная, стежок к стежку,
А пух гагачий теплый и нежный
Обрёкший меня на чудо-мечту
Вселяющий силу в меня, и надежду...
Вселяющий радость и счастье,
Дарящий надежду, добро,
Спорящий мало, чаще молчащий,
Словно немое кино...
Но вдохновенный и настоящий.
Как тебя много во мне!
Как тебя сказочно мало!
Словно ты живёшь на Луне,
А на Земле я тебя не застала...
Словно звёзды сошлись
И все хотят мне помочь...
И нано-топливом, и нано-движком,
Чтоб притяжение перевозмочь,
Чтоб обрести и любовь, и дом...
Чтоб были закаты, рассветы с тобой,
Чтоб было открыто, смешно и уютно...
И вызывало доверье со мной!
Бесспорно, безвременно и абсолютно!


Рецензии