Очередной раунд

Сотни раундов войны,
Сотни перемирий,
Ни победы, ни вины,
И обрыв все шире.
А над пропастью лететь -
Крылья обломаешь:
Треть войны и битвы треть,-
Где упасть – не знаешь.
Не орлы, не журавли,
Значит, горе-птицы,
Битву правят короли-
Как не удивиться?
На Майдане не юнцы, -
А отребье знати,
С пацанами - их отцы
Продолженье рати.
Их Бандера, словно бог,
Олицетворяет
Нищебродство и порок,
А вокруг миряне
Глотки рвут и пойло пьют
не впервой с нацизмом.
Жаль, их мамки слез не льют,
Погуляв на тризне.
И гудит во благо зла
Бандерлогов песня,
Словно адова смола
Зло кипит, хоть тресни.
Сотни раундов войны,
Сотни перемирий.
Только нет уже страны
В этом антимире.


Рецензии
Ира , стих понравился ! Удачи во всем !

Яков Шенгарей   07.01.2019 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков. Отдельная благодарность за то, что зашли на страничку. Всегда рада.

Ирина Горбань   08.01.2019 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.