Разорванные чувства

Я сегодня девушку увидел,
Как гуляла с кем-то без меня.
Нежно улыбалась,страстно целовалась,
Прижималась к мальчику она.

Девушка красивая была та,
И огонь горел в её глазах!
Губы её, кровью алой наливались!
Прикоснувшиеся к его губам.

Как же  мне тоскливо тогда стало,
Словно осень на душе пришла,
Та которая сегодня целовалась,
Мне женою стать должна была.


Рецензии