На подоконнике...

На подоконнике сидеть,
И говорить о чём угодно.
Разлиться рифмой полноводной,
А может даже что-то спеть!

Прекрасный повод помечтать,
Заметить прелести   друг в друге!
Сказать - "Люблю!", своей подруге,
Часов и дней не замечать!

Всё исключительно и в кайф!
Всё, так как надо, и, по сути!
Без лишних слов и тёмной мути,
В том ваш девиз, ваш стиль и драйв!


Рецензии