Магнитогорск. Трагедия. Скорбим

Последний день, предновогодний,
Бедой людской был омрачён,
Могилой стал бетон холодный,
Квартира стала палачом.
Салюты яркие взрывались,
Кричали тосты до утра...
В Магнитогорске же прощались
С людьми под грудами добра.
02.01.2019г.
Георгий Шелд


Рецензии