Ищу тебя и знаю есть

Алые облака за окном горят
Когда то первую девушку также провожал
Мне нечего было ей сказать
Но а сейчас с послёдней также я прощаюсь

Она долго в душе моей жила
И я любил как не воспеть и не сказать проста невозможно
Она отняла часть жизни у меня
И потеряв её однажды потерял себя я

Я в глубине своей мечты
Бродил и искал свет чтобы выйти
Но каждый раз когда был путь открыт
Она опять его собою городила

Но а теперь не знаю вышел или нет
Или опять я в этом лабиринте
Но боли уже нет
Проста топит меня моя обитель

Когда встречу я одну
Которая огнём укажет мне дорогу
Смоёт счастьем всю ту грусть
Которая душу мне порочит

Ищу тебя и знаю есть
Настоящая звездочка на небосклоне
Развеешь эту тьму
Зажгёшь искру в душе израненною болью


Рецензии