синоним смерти

Ветер развеет пепел сигареты,
С ним улетят все секреты.
Мы стоим на балконе.Раздеты.
В небе пролетают кометы.
Горячие губы на нежной шее...
Когда для тебя я стала мишенью?
Холод в сердце. Он только сильнее.
Каждая льдинка делает мне больнее,
Намного больнее, чем Каю и Герде.
Каждый твой поцелуй, как синоним смерти...


Рецензии