Спасателям

2781.Магнитогорск несчастье постигло:
Погибли десятки детей и взрослых,
Беда город утром ранним настигла –
Мир нынче ведь полон событий злостных!

В развалинах кто-то ещё остался,
И денно, и нощно все ищут его,
А ему ужасный жребий достался,
И теперь неизвестность хуже всего!

Спасателем  движет надежда только,
И каждый из них настоящий герой!
Ему бывает обидно и горько,
Но всё равно продолжает свой бой!
03.01.2019


Рецензии