Если хочешь...

Если хочет быть счастливым,
Значит счастье сам дари...
Если хочет быть любимым,
Ты в душе его носи...

Белым снегом на дорогу
Чувства положи свои...
И поладь ты с судьбою,
Дверце к сердцу отвори...

Нет, не думай, что так просто-
Взял ключи, и снял замки...
Очень даже осторожно
К её сердцу подойди...

Там и солнце, там и ночи,
Грусть и радость, и тоска...
Но ведь там, и между-прочим
Вся любовь лишь для тебя...

Ты - мужчина, ты же сила,
Смело постучи в окно...
И с счастливою улыбкой
Отдаст сердце она всё...


Рецензии