Тепло в душе

Поедемте сегодня... в Новый год!
На самом самом быстром звездолёте.
И пусть сегодня позвонит вам тот,
Кого давно вы любите и ждёте.

И пусть сегодня будет всем тепло.
Тепло в душе...как это важно всё же!
И если вам с любимым повезло,
Вы, год от года, будете моложе.

Мы дарим счастья Вам, родные, забирайте!
Вселенная пусть к Вам ... благоволит.
Живите долго, счастливо и знайте,
Наш светлый дом- для Вас всегда открыт!!!


Рецензии