Любовь

Холодный кубик льда
По нежной коже проведу...
Эта любовь мучительна.
Я как в бреду, в плену
Этой горячей страсти.
И лишь услышать я хочу
Твой сердца стук.
В душе моей снова ненастье.
Дыханье оглушает в тишине.
"Всё как во сне, всё как во сне!"–
Я задыхаясь ей шепчу,
Ведь всё, чего я так хочу
Вот-вот исполнится.
Но я боюсь, что переполнится
Бокал нашей любви горячей,
Такой безумной, настоящей,
А потерять её, поверьте,
Это почти синоним смерти...


Рецензии