Мечты

Холодный тёмный вечер...
На улице лишь только гром,
И молнии, и дует ветер.
А я всё думаю о том,
Как не сойти с ума,
В потоке ежедневного бреда
Найти тот светлый луч тепла,
Что мне не принесёт вреда
И унесёт меня от бренной суеты
В тот мир, где не бывает зла,
Где вместо горя есть мечты,
Нет боли, лишь горят глаза.
По венам там течёт не кровь,
А счастье, радость и любовь.
И даже там, где только глушь,
Звучит мелодия влюблённых душ
И звонкий детский смех...
Там нет преград, там нет помех,
Стыда, и страха, и страданий,
Пустых надежд и ожиданий.


Рецензии