Две ипостаси

Ролик из сети начинался словами:
"Каждая женщина - чей-то рассвет..."
    Автор неизвестен, но я попробовал продолжить:

Женщина - чей-то рассвет?...
Но пока
Мир сбалансирован очень и очень,
Значит, мужчина - кому-то закат.
Будет рассвет без заката и ночи?
Не удержусь или не утерплю,
Сразу ответить на то не премину:
Женщина - это всегда плюс, плюс, плюс,
А у мужчины - один(?) вечный минус?
Свет или тьма, свадьба или развод,
Холод с теплом - все увязано, кстати,

Мир существует, смеется, живет,
Если в нем есть эти две ипостаси!...


Рецензии
Какая интересная философия!)
Бывает ведь и наоборот!
И всё равно, две ипостаси!..

Морская-Маргарита   03.08.2021 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.