Позитивные мысли

Мы не выбираем время
Время выбирает нас
Начинается с момента рождения
И обрывается, в положенный час

Сколько лет проживёшь, неизвестно
Это знать, ни кому,  не дано
Важно другое, жить интересно
Не тлеть, а гореть, ярким огнём
 


Рецензии