На всё, конечно, божья воля...

(Стихотворение написанное мною,
на второй день после операции.)


Я вновь вернулась к Жизни-я живу!
Я оду сочиню,в честь Бога,песню!
Сама же я её и пропою!
Не надо похвалы,пусть,даже лестно...

Слова и рифма вновь ко мне придут!
Мотивчик подобрать совсем не сложно!
Вновь неизвестные события грядут
И праздник Рождества-предвестник божий!

Под ёлочкой подарки дети ждут...
А взрослые-торжественность застолья!
Все неприятности конечно же уйдут!
На всё,однако,божья воля!

На нас Бог смотрит,он нам и даёт-
По нашей вере и поступкам нашим...
А кто не верит,тот и не поймёт...
За что же всё ему и почему не сладко?!

А надо просто,быть бы чуть добрее-
Внимательными к близким и родне!
Все вытекающие-просто не уйдут!
От нас зависит Счастье,не из вне...


Рецензии
...так будем чуть добрее. Да!!!!!

Андре Бетра   04.01.2019 12:50     Заявить о нарушении
В жизни очень много негатива,но надо стараться быть добрее....
Зло на зло не к чему хорошему не приведёт !
С уважением,Екатерина.

Екатерина Васюнина   04.01.2019 14:46   Заявить о нарушении