С Богом!

Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда,
горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью,
и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки
(Откр.8:10-11).


Ветер-горец-гастарбайтер,
Чёрный дым и Белый Дом.
Был-ли, девяносто третий?
Нынче вериться с трудом.

А стреляли-ли из танков,
И лилась-ли, чья-то кровь?
Говорят: всё ради банков,
Да придумано небось?

Кто-же в девяносто третьем,
В сердце нам вогнал кинжал?
Кто последнее столетье —
Нас на хлеб с водой сажал?

Да, мы сами в дом пустили
Весь интернационал...
Кайтесь добрые ребята,
Русский нынче маргинал!

Не родился, не женился,
Не завёл своих детей,
Средь приезжих растворился:
Новых "русских", из гостей.

Тёмный некто, от "мессии",
В русском царстве правит бал,
Он на кладбища России,
Русских мальчиков загнал.

Наркота-алкоголизм,
Новояза разнобой,
Выгода, экуменизм,
Эй ты русский! — что с тобой?

Глянь: Атлант расправил плечи
И глумится в полный рост;
Цифрой — сатаны предтечи,
Наступает он всерьёз.

На Россию камнем ляжет
Ночь, в безумных новостях,
Цифровой концлагерь скажет:
Взвейтесь пляски на костях!

Мы ж не помним, и не знаем,
Тысяч русских имена,
Дел без русских — вымираем,
Разворована страна.

И душа уходит в пятки,
Где прохладная теплынь,
Мы сыграли с Богом в прятки,
Но горька звезда Полынь!

Бело-жёлто-чёрный вьётся
Стяг на праведном ветру:
Русский — духом не сдаётся,
Русский — значит не умру!

С Богом! — значит всё по-русски,
По христиански, всей гурьбой.
Будь смелее, ты же Русский,
Смерти нету. Бог с тобой!


Рецензии