боюсь...

Боюсь в тревоге задохнуться...
Боюсь, что не успею, вдруг,
Я утром, как всегда, проснуться...
Боюсь бессилья своих рук...

Боюсь того, что давит сердце...
Тревожных мыслей духоту...
Боюсь, что не смогу согреться...
И провалиться в пустоту...

Боюсь того, что не успею
Тебе сказать последних слов...
Боюсь того, что не сумею
Я сохранить свою любовь...

Боюсь безжизненного тела,
Безмолвия холодных губ...
Боюсь, что больше не сумею
Тебе уже сказать "люблю"...

15.05.2017г.


Рецензии